2131W Direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt

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Cote/Cotes extrêmes

2131W1-35

Date

1979-2006

Organisme responsable de l'accès intellectuel

Archives départementales du Doubs

Importance matérielle

3,50 m.l.

Origine

Direction régionale de l'alimentation, de l'agriculture et de la forêt / Service régional de l'économie agricole, des territoires et de l'environnement

Fonds régional interprofessionnel porcin (FRIP)

Cote/Cotes extrêmes

2131W30

Date

1995-2000

Présentation du contenu

Fonds mis en place en 1995, dont la gestion est asurée par l’interprofession filière viande porcine BEVIFRANC, dont le but est de favoriser la reprise ou le remplacement d’élevages de porcs, ainsi que leur restructuration et modernisation. Le financement de ce fonds assuré par l’État, la Région et l’OFIVAL.
Mise en place et action : instructions, notes, rapports, convention de financement, dossiers de demande d’aide, états récapitulatifs et descriptifs des aides allouées, bilan du FRIP jusqu’en 1999.